У гибкого Motorola Razr выявлены новые «фичи» | Новости последнего часа от Omet RB

После небольшой задержки в США уже стартовал прием предзаказов на Motorola Razr 2019, обладающий гибким дисплеем. Если не будет очередного переноса сроков, то 18 февраля новинка поступит в продажу. Но уже сейчас в магазинах сотовой связи созданы выставочные стенды, позволяющие познакомиться со смартфоном. А также некоторые блогеры успели заполучить новинку на тест.

У гибкого Motorola Razr выявлены новые «фичи»

В то время как обычные пользователи готовы расценить складку в месте сгиба как признак брака, Motorola утверждает, что такая неровность — норма для гибкой матрицы. Но, пользователей ждет еще один сюрприз — в области сгиба и нахождения шарнирного механизма дисплей не закреплен жестко к корпусу.

Саму матрицу легко поддеть пальцем в этом месте и складной механизм рискует стать пылесборником. Видео наглядно демонстрирует такую фич смартфона. Такое решено продиктовано тем, чтобы матрица могла сгибаться, но при этом производитель не позаботился о том, чтобы защитить место сгиба от попадания частичек мусора и пыли.

У гибкого Motorola Razr выявлены новые «фичи»

Кроме того, была обнаружена закономерность, что при нажатии на экран в непосредственной близости с кнопкой «Домой», на экране появляется вертикальная зеленая полоса. Не исключено, что это единичный факт и он характерен для тестового образца.

Но тревожный звоночек прозвучал и Motorola достаточно оперативно отреагировала на сообщение о дефекте. Так, компания утверждает, что устройство на фото было преднамеренно испорчено, чтобы повредить экран.

Источники: twitter, twitter

Ожидается десант новинок Motorola на MWC 2020. Один из новичков флагман


Читайте также:

Комментарии закрыты.