Redmi K30 Pro будет стоить менее $425? Глава компании дал ответ | Новости последнего часа от Omet RB

На рынке смартфонов царит жесткая конкуренция. Но это не мешает некоторым производителям значительно заламывать цены на свои устройства. Раз есть спрос на дорогие смартфоны, то будет и предложение. А оправдывается рост цен внедрением новых технологий и повышением стоимости комплектующих. Да, и зарабатывать компаниям нужно на своих продуктах.

Достаточно долго низкие ценники на свои аппараты держала Xiaomi, но постоянно так продолжаться не могло. Рано или поздно компании пришлось бы внести коррективы в ценовую политику. Важно не только тоннами продавать свои устройства, но и совершенствовать их, а также зарабатывать на них. Компания и не стала скрывать, что флагманы Xiaomi перестанут быть дешевыми и на примере серии Xiaomi Mi 10 мы увидели реальный рост ценников.

Нишу же сравнительно дешевых аппаратов отвели суббренду Redmi. Но, похоже, что «дочка» тоже не против попасть в высшую лигу. А там уже другие ценники. Появились основания полагать, что Redmi K30 Pro на Snapdragon 865 войдет в ценовую категорию прошлогодних флагманов Xiaomi и в своей топовой модификации вплотную приблизиться к цене на Xiaomi Mi 10.

Redmi K30 Pro будет стоить менее $425? Глава компании дал ответ

Цену на Redmi K30 Pro установят на уровне не менее $426. И это не слухи. Сегодня, отвечая на вопрос фаната компании, будет ли Redmi K30 стоить менее $426, он ответил отрицательно. А это означает, что за флагман под маркой Redmi запросят не меньше $426. Ожидается, что ценники будут варьироваться в диапазоне от $439 до $554. Напомним, что за Xiaomi Mi 10 просят от $573.

Похоже, что «дочка» собирается воевать на всех фронтах: от бюджетников до устройств с флагманскими характеристиками. На стороне компании огромная армия лояльной аудитории, но вот готовы ли они будут покупать «редмик» за $500, большой вопрос. 

Источник: news.mydrivers.com

  • Подтверждено — выйдет Redmi K30 Pro на базе Snapdragon 865

  • Промо-изображение Redmi K30 Pro: безрамочный и без выреза

Читайте также:

Комментарии закрыты.