На чем основаны отношения между парнями и девушками? | Новости последнего часа от Omet RB

Многие мечтают об идеальных отношениях с противоположным полом. И, наверное, сразу стоит отметить, что таковых не существует. Ведь в мире нет ничего идеального, даже выбирая домашний кинотеатр или кухонный комбайн, каждый представляет свою идеальную конструкцию. Почему нет идеальных отношений? Ответ прост: потому, что у каждого человека свой идеал, который, по его мнению, должен обладать определенными качествами.

Но, не смотря на это, существуют основные базовые критерии, на которых держатся отношения. Как уверяет приятный женский блог, первое и самое главное, с чего все зарождается и начинает развиваться – это любовь. Поверьте, если ее нет, все остальное бессмысленно, это пустая трата времени. Невозможно построить отношения без любви, без нее невозможно принять отрицательные качества избранника, без нее нельзя понять и невозможно простить. Все делается только с любовью и только от любви.

Следующее, что хочется отметить – это мужская честность и женская искренность. Ложь – плохая основа для начала и продолжения отношений. Взаимоуважение – подразумевает уважение чувств, мыслей и эмоций друг друга. Просто необходимо женское доверие и мужская ответственность. Причем только умеющая доверять женщина способна пробудить в мужчине настоящую ответственность. Доверие должно быть во всем и полное отсутствие контроля, командования и ограничения. Иначе говоря, предоставление свободы.

Совесть – главный помощник. Она всегда подсказывает, как поступить. Другое дело – мы редко ее слушаем, большинство просто перестали обращать на нее внимание, а зря. Поступая со второй половинкой по совести, ошибиться невозможно.

Еще один момент, принятие. Прежде, чем строить отношения внимательно присмотритесь к избраннику (це), обратите внимание на положительные и отрицательные стороны характера, вам с ними жить. И если вы не можете смириться с какими-то качествами, не можете их принять, скажите об этом. А если он (она) ради вас не захочет это в себе изменить, лучше расстаться.

Эта информация кому-то, возможно, поможет, кого-то заставит задуматься, а кто-то совсем останется к ней равнодушен. Значит, так надо. Мы такие разные и в этом наша прелесть. Зачастую во второй половинке мы хотим видеть то, чего не хватает в нас самих. Посмотрите на своего избранника (цу) и поймите самое главное: он (она) никогда не станет таким (ой), как ты. Никогда не сможет думать, как ты и поступать, как ты и, возможно, именно за эти отличия ты любишь.


Читайте также:

Комментарии закрыты.