В Торонто замечен Google Pixel 3 XL | Новости последнего часа от Omet RB

Довольно необычно проводить такое открытое тестирование ранее непредставленного гаджета. Сначала можно подумать, что на самом деле это другой смартфон, но присмотревшись становится ясно, что вероятнее всего в руках у пассажира находится именно Google Pixel 3 XL, даже несмотря на то, что устройство помещено в достаточно плотный чехол. 

Присмотревшись повнимательнее можно заметить, что на передней панели сверху и снизу разместились стереодинамики, которыми оснащены все смартфоны серии Pixel XL. Согласно ранее появившимся данным, будущий Pixel 3 XL оборудуют 6,7-дюймовым экраном, на фото дисплей действительно выглядит довольно большим. Также на полученном снимке видна большая выемка и широкая нижняя рамка. Устройство работает под управлением недавно представленной новой операционной системы Android 9 Pie, это стало известно благодаря домашней кнопке, которая расположилась в нижней части экрана.

В Торонто замечен Google Pixel 3 XL

Фото сделано под достаточно большим углом, что затрудняет сравнение гаджета с ранее полученными изображениями будущего устройства.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*