Облицовка потолка панелями. Качественная облицовка потолка. Облицовка потолка гипсокартоном. Натяжные потолки цены. Лучшие натяжные потолки фото и цены. Натяжные потолки цена за метр. Автономное отопление квартиры. Быстрая установка автономного отопления. Автономное отопление цена. Как сделать мотоблок своими руками. Качественный ремонт мотоблоков своими руками. Мотоблок своими руками фото. Нанесение декоративной штукатурки короед. Как наносить короед декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка своими руками короед. Укладка паркета цена. Быстрая укладка паркета своими руками. Укладка паркета на стяжку. Кровать своими руками чертежи. Сделать шкаф кровать своими руками. Деревянная кровать своими руками. Опалубка для монолитного перекрытия. Качественная опалубка для монолитного строительства. Купить опалубку для монолитного строительства.

 

 

Бәйләнешкә керү 

Встреча с журналистами иностранных СМИ

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с представителями иностранных СМИ, которые прибыли в республику в рамках пресс-тура, организованного Министерством иностранных дел России. Во встрече приняли участие представители информационного агентства «Медиа Мост Болгария», румынского телеканала TVR и эквадорского телеканала VitoTVO.

В течение трёх дней пребывания в республике иностранные журналисты ознакомились с работой предприятий ТЭК, агропромышленного комплекса, научных учреждений, туристическими возможностями Башкортостана.

В ходе беседы руководитель региона рассказал представителям СМИ о социально-экономическом развитии Башкортостана, реализации крупных инвестиционных проектов с участием зарубежных партнёров, перспективах сотрудничества республики со странами Европы, Азии и Латинской Америки.

– Безусловно, мы сегодня работаем над тем, чтобы экономическое развитие шло по нарастающей. Мы понимаем, что нужно действовать достаточно активно. Вопросы во взаимоотношениях Запада с нашей страной в известном смысле придают нам энергии и сил для того, чтобы преодолевать имеющиеся трудности, – сказал Рустэм Хамитов. – Мы работаем со всеми – и с Востоком, и с Западом, и с Югом. С точки зрения привлечения инвестиций большую роль сыграли саммиты ШОС и БРИКС, которые в 2015 году прошли в Башкортостане. Наша республика и наш город получили узнаваемость, и сегодня мы пользуемся плодами этих крупных событий.

Глава республики сообщил, что в ближайшее время в регионе будет создана новая структура, которая будет заниматься внешнеэкономическими связями.

– Я многократно встречался с представителями бизнеса в разных странах. Они настроены на работу. Желание бизнеса, простых людей – взаимодействовать. Нет никаких барьеров, непонимания, мы прекрасно разговариваем, общаемся. Уверен, что эта антироссийская, санкционная деятельность будет размываться, потому что это не нужно людям, бизнесу. Связи между нашими странами надо восстанавливать, работать в этой части, устанавливать новые отношения там, где их нет, – отметил Рустэм Хамитов. – В ближайшее время мы будем создавать Государственный комитет по внешнеэкономическим связям, потому что видим, что только силами Министерства экономического развития, Министерства промышленности и инновационной политики уже не удаётся удерживать в поле зрения всё многообразие международных экономических отношений. Будем эту работу делать.

 

   

 Безнең партнерлар

   

Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан»
Филиал: Редакция газеты «Омет»- филиал государственного унитарного предприятия Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан»
450079, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, дом 13, 9 этаж, тел. 273-94-38, 273-64-81, e-mail: omet-ufa@mail.ru
Вся информация и материалы, размещенные на сайте редакции газеты «Омет» защищены международным и российским законодательством
об авторском праве. Все сообщения газеты «Омет» предназначены для пользователей старше 12 лет.
При перепечатке или цитировании ссылка на газету «Омет» обязательна.
Дизайн сайта- Абдуллин Фаниль
>